Ветер ночи горечь дня уносит...

Ветер ночи горечь дня уносит.
Если встать к нему лицом, вдыхая
Можно лето посчитать за осень.
Ветер жизни календарь листает.

Ветер рока, почтальон юдоли…
Что-то мне сегодня недосуг,
Под луной с тобой гулять по полю.
Замыкать путей небесных круг.

Что-то мне сегодня в недодачу
Горьких дум, печали, полосы
Черной, и желая мне удачи,
Бьют на башне старые часы…


Рецензии