Секс по контракту

Секс по контракту, брак по расчету…
Все продается. Бери и владей!
Такую печально-минорную ноту
Нам дал ХХІ век-чародей.

Мы стали чужими друг другу и Богу:
Мать в "бизнес" панели ведет свою дочь.
Стоят малолетки у широкой дороги
И с первой же мразью разлечься непрочь.


Рецензии