Линия жизни

Золотистая тень фонаря
Уже спит у меня  на  подушке
Это нежность сгустилась в углах
Играет  тенями и дразнит и душит
И если могла бы хоть кончиком пальца
Я к тебе сейчас прикоснуться
То зарядом всех своих чувств
Могла бы нас сделать и чище и лучше
Мы светились бы счастьем ярчайшим, не книжным
Как две лампочки в той гирлянде
Где накалом  –  линия жизни


Рецензии