Земные невольники

 
    По безграничной Воле появились
    Мы на Земле в оковах из телес,
    В который раз,заплакав,удивились
    Могучей силе,льющейся с Небес!
    Росли и падали.И заново учились,
    Сквозь боль ошибок чуя, - поделом!
    Из жизни в жизнь позорами гордились,
    Ничтожные в "величии" своём,      
    Как узники Великого Начала,
    Вписавшиеся в цепь Его Времён.
    Пора опять Экзамена настала,
    А нами Рубикон не покорён!
    Не справились! Опять провал позорный!
    Нас вычеркнут,заставят вновь начать,
    Продолжат всех Стезёй Нерукотворной
    Учить,наказывать,прощать и обличать!
    От Плана Свыше люди далеки,-
    Обыгранный Отцом,он уникален,
    Где не благодаря "трудам",а вопреки
    Потенциал в себе приобретаем!
    И лишь тогда мы вынырнем из плена,
    Когда поймём,что Жизнь, - водоворот!
    Да,смертна плоть!Но Главное - нетленно
    В свободном выборе томится и растёт!
    Мы - крошки отраженья Мирозданья,
    Вселенского копирки Бытия,
    Великие и падшие созданья,
    Враги и дрУги собственного "я"!


Рецензии