Мы недавно друга потеряли...

Я не знаю в чём вина Ислама,
Я не знаю в чём повинен Бог
Только мир в горящем котловане
Слёз, войны, убийств, могил, цветов...

Кто и что, когда не поделили?
И кому позволено вершить
Судьбы тех, что верят по-другому
Миры тех, кто просто хочет жить...

Разве наши души делит раса?
Разве важен в человек цвет волос?
Может быть убьём тогда всех сразу,
Чтобы "необычных" не нашлось???

Мы недавно друга потеряли...
Он был не похож на нас чуть чуть...
Много дней мы в поисках мечтали,
Что Его удастся к нам вернуть....

Господи, насколько люди злые!...
Недолёки, грубы и глупы.......
Господи, пусть образумятся живые,
Успокой те души, что мертвы....


Антон Харит.... Мы очень по тебе скучаем....


Рецензии