Случайная мысль после странных поступков и лжи

Я поняла, что жизнь развалины, руины
Зыбучие пески в глуши времен.
Незабываемое тленно и забвенно,
В безумстве обретенном есть покой.

В погоне за несбыточной мечтою,
В пыль разбивая все преграды на пути,
Ты преклонишь колени предо мною,
Прочтешь молитву покаяния души.

Смотря в колодец судеб грешных,
Свою поймать за хвост пытаешься, спешишь.
Теряя веру и последнюю надежду,
Ложишься наземь и тихонько спишь.

И в детской, радужной и сладкой дреме,
Нет места страху, ненависти, темноте.
Поют коты, летают рыбы,
И можно дотянуться до звезды.

Но все исчезнет, когда солнце встанет,
Когда дождём прольется моя боль.
Терзаясь в длительном скитании,
Найду тебя и обрету покой.


Рецензии
Здорово! Образы переливаются, вытекают из друг друга. Класс!

Дмитрий Банников   06.07.2009 11:00     Заявить о нарушении