Нам под ноги спускаются желтые листья

Весна 1991
Нам под ноги спускаются желтые листья
Их прощальный наряд заставляет нас думать
О чем-то своем…

И до сердца доносится едва слышная песня
Это может быть дождь, а может быть ветер
Раскрывает окно…

Ты когда-нибудь видела отраженье в тумане?
Я уверен, что нет…
Но какой в этом смысл,
Если снег не растает, когда придет время?
Если мы не увидим следов на воде?
Если воздух когда-нибудь станет
Прозрачным
как
стекло,
Что же будет потом?


Рецензии