Метро

Каждый мой день это поиск тебя,
Снова и снова глазами ищу,
Чувствую я,ты рядом,хотя....
Кажется мне кругами хожу.

Жалко мне очень,что ты не услышишь,
Как в мыслях тебя я зову,
Жалко мне очень,что ты не ответишь,
Всего одну встречу,всего лишь прошу.

Где ты?....где ты потерялась,
Я помню отлично,ты рядом стоишь,
И вот,в один миг наши взгляды прощались,
Ты вышла и двери закрылись,но всё так же манишь.

Скажи мне,увидимся снова?
А можно твоё имя спросить?
И знаешь,мне не нужно другого,
Я просто не в силах забыть.


Рецензии
А действительно,мы так часто упускаем свой шанс,не понимая что он может быть единственным
Кирилл,вы открыли мне глаза и разбудили во мне что то,давно скрывающееся...
Именно такие стихотворения заставляют задуматься

Дмитрий Юнашкин   23.06.2009 21:51     Заявить о нарушении