Наркотический

Грёзы и морфий,слёзы и боль,
Всё это бегство от жизни,
Скоро от жизни останется ноль,
Скоро вся жизнь станет лишней.

Старенький шприц,и новый раствор,
Снова запустят по вене,
Всё это бегство, и смерть - приговор,
Сладостный сон в белой пене.

Мелкая боль, большое желанье,
Грёзы пришли,разум затмив,
Счастье уйдя оставляет страданье,
Новая ломка сломала,поработив.


Рецензии