Молчание

А может я сошёл с ума?
Быть может мир сошёл с ума со мною,
Скажи мне,почему ты холодна?
Скажи мне просто что с тобою....

Скажи мне почему молчишь,
Зачем ты прячешь взгляд пугливо,
Я слышу,слышу ты кричишь,
Да только крик не мне ты просто обронила.

Зачем ты выжигаешь поле,
Зачем ты жжёшь поля моей души,
В твоём молчании,в нём столько боли,
Не скажешь?......а может не было любви?....

Отвлечься думаешь скорей,
Уйти подальше от проблем,
И от меня уходишь ты быстрей,
И становлюсь я тоже нем.

Мои глаза,их больше нет,
Их нет,как нет на том рисунке,
Лишь тишину услышу я в ответ,
Ответ что ждал я много дней в безумстве.

Во мне сегодня умер человек,
Нелепо,глупо,некрасиво,
И даже в сердце свет померк,
Молчание его поработило.


Рецензии