Жизнь моя

Жизнь моя, я твой хозяин,
И должен я тобой руководить,
Но мне предписано врачами
Беречь тебя, тебя любить.

Прочь!
Оставь меня, прошу одного.
Теперь я буду все сам.
Прочь!
Я устал от тебя, да ну тебя...
К чертям! К чертям!

А ты имеешь взбалмошный характер,
И своенравия тебе не занимать.
Тебе не важно что желает сердце,
Тебе на это наплевать.


Прочь!
Оставь меня, прошу одного.
Теперь я буду все сам.
Прочь!
Я устал от тебя, да ну тебя...
К чертям! К чертям!

23-06-2009


Рецензии