Москва старая

Необъяснимый, лёгкий шум трамвая,
По тонкой,узкой полосе,
На окнах солнышко играло,
Я ехал по моей Москве.

Виднелись старые постройки,
Что полюбились уж давно,
А как прекрасно,деревья и лужайки,
Душа поёт,ей так легко.

Проехал по мосту,
Тот что над Москва-рекой идёт,
И снова,снова я хочу,
Смотреть как жизнь Москвы идёт.

Мелькают трассы и шоссе,
Труба завода появилась,
Я снова дома,я не вдалеке,
Моя Москва,ты мне так сильно полюбилась.


Рецензии