Портрет

Разреши, прошу
Тебя нарисовать.
Тайну твою
Хочу я разгадать.

Не вернусь назад
Утону, как знать,
Разреши твой взгляд
Мне нарисовать.

Что я там найду?
Радость летних дней.
И солнце в октябре
Подарит тоже мне.

С полотном без слов
Тенью замереть.
Я без конца готов
На тебя смотреть.

Припев:

Я разобью все зеркала,
В картине холода изъян.
В ней не поместится душа.
Художник оказался пьян.

Я разобью все зеркала,
Их отраженье ни к чему.
Твой образ жизнью навсегда
Открылся сердцу моему.



Разреши, прошу
Тебя нарисовать.
Но видимо смогу
Лишь краски размешать.

А подобрать цвета -
Не радугу сорвать.
По-другому глупо
Тебя мне рисовать.


Припев:

Я разобью все зеркала,
В картине холода изъян.
В ней не поместится душа.
Художник оказался пьян.

Я разобью все зеркала,
Их отраженье ни к чему.
Твой образ жизнью навсегда
Открылся сердцу моему.


Рецензии