Где ты был?

Вот вопрос, - уж больно мил?!
Было дело, - водку пил,
Нету дела, - воду лил,
Было дело, - и любил…

Ты прости меня за каламбур,
Всё зависит от натур…
Ведь не даром говорят:
Чем богат, - тому и рад...

Ты сними с меня вопросик
Укуси меня за носик,
Разбуди-ка по утру...
Может, глазоньки протру!

Sergey Atmo,
Июнь, 2009


Рецензии