Мозаика жизни

Под радужным ливнем осколки хрустальные.
Солнце разбилось. Такое овальное!
Брызг миллиарды рассыпались оземь,
Солнца лучей оказалось не восемь...

Лунною поступью блики бездонные,
Инеем легким ночи бессонные,
Звезд переливы, безе облаков,
Сакуры цвет, аромат лепестков...

В малиновом небе сонеты цветочные,
Прекрасные, хрупкие замки песочные,
Ракушки, жемчужный кораллов покров.
Мозаика жизни - из тысячи слов.


Рецензии