МоЙ мир

Я ненавижу ласковых имен
И нежности наигранной причуды.
Оставь меня, твоею я не буду
Другим со мною рядом занят трон.

Дворец мой сер, мой мир недосягаем
Там нет тепла и пол залИт водой
И тени молча следуют за мной,
Неся ларец с моей большою тайной…

Я ненавижу солнце и цветы
И чувств случайных, бурных проявлений
И в верности навечно заречений
И обещаний развести мосты…

Я мир свой тку из тонкой паутины
Из слез дождя из пыли грешных душ…
Не приходи и святостью не рушь
Моей туманной призрачной рутины…


Рецензии
Очень пессимистично,почему?

Лидия Олейникова   13.07.2009 15:43     Заявить о нарушении
Просто в тот момент мироощущение было таковым!

С уважением,
Мария

Мария Сазонова   13.07.2009 16:11   Заявить о нарушении