Упорхнула я из дома...

Упорхнула я из дома.Осторожна будь!
Мне совет давала мама,в мой нелёгкий путь.
Говорила,что есть сети злых,плохих людей...
Не послушала!Ведь было множество идей.

  Это я,да мама,это я!
  Пожалей и приголубь меня!
  Ты прижми меня к своей родной груди.
  Обними меня покрепче,мама,обними!

Поламала душу я в чужом краю.
Веришь,мама,песню для тебя пою.
Ты прости,родная,ты теперь одна,
С грустью вспоминаешь дочку у окна.

  Это я,да мама,это я!
  Пожалей и приголубь меня!
  Ты прижми меня к своей родной груди.
  Обними меня покрепче,мама,обними!

На ногах мозоли от чужих дорог.
Я устала очень,да поможет Бог!
Брошу все заботы,закручу с судьбой.
Здравствуй,дорогая,я пришла домой!
 
  Это я,да мама,это я!
  Пожалей и приголубь меня!
  Ты прижми меня к своей родной груди.
  Обними меня покрепче,мама,обними!


Рецензии
Леночка! А мама читала? Трогательно получилось.

Татьяна Михайлова 777   16.03.2016 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.