Экспромт

спускайся в ад, будь осторожней.
не разбуди моих чертей.
они устали от работы.
пахали 45 ночей
и захвати немного водки
Штук сорок хватит нам вполне
Чтоб поместилось все на лодке
Ну и хватило сотоне...
Он выпьет где-то половину
А остальное будет мне.
Одень три шубы
Будет жарко
а то сгоришь в таком огне
а так не страшно,
только жалко
что опалишь прекрасный мех
Ну в общем все.
пришли и с боем))))
Знакомься, батя,
Сотона!
конечно, с нами скоро взвоешь
ну и пошлем тебя мы на )))))


Рецензии