Средиземноморский роман

Мы будем с тобой зажигать звезды в небе,
Летим же отдать себя счастью и неге!
Кометы затмив, мы пройдем по танцполу,
А утром в огромной кровати мы голым
Телам ненасытным устроим свиданье,
Сейсмографов панику вызовем в зданьи.
И взрывы эмоций, и радости стоны
Поднимут шторма и закрутят циклоны.
Цикады заменят нам птичии трели.
Не помним, что пили, не помним, что ели –
Да разве затем, разорвав километры
Летели мы к морю, где южные ветры?
Нас тысячей пальцами пальмы манили.
Друг другу себя подарив в изобильи
Вернемся мы, солнцем светясь и сияя,
И, может быть, дрогнет рука, оставляя
Твоих нежность рук – все проходит на свете.
Прощай! Нам останется память о лете!


Рецензии