Раскрой, раскрой свои объятья...

                Lie to me and tell me everything is all right
                Lie to me and tell me that you’ll stay here tonight
                Tell me that you’ll never leave               
                and I’ll just try to make believe
                that everything you tell me is true...
                Jonny Lang


Раскрой, раскрой свои объятья,
Я в них окунусь словно в сон!
К закрытым линиям платья
Прижав обессиленный стон.

Я растворюсь в твоём участьи,
Усну в румяной нежной лжи.
Клокочущие стихнут страсти,
Угаснут духа мятежи.

И буду спать тебя вдыхая,
Как будто в неге сладкой плыть.
Пьянящей доброте внимая,
Я буду вновь тебя любить...


Рецензии
Нежно и характерно))))Ох повезл той девушке, которой посвящены эти стихи

Павел Судаков 86   31.07.2009 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.