Гимн оптимиста

Новые дни,
Новые лица...
Мы ищем бога
Строка за страницей...
Мы строим город
Из ран и ожогов,
Мы воздвигаем
Преграды предлогов
Только одним
Не налгать/затаиться
Это прекрасные...
Детские лица.
Будем же проще,
Будем добрее!
Радостней..., выше...,
сильнее..., быстрее...!
Мы же сумели
Однажды родиться,
Так не забудем
Судьбой насладиться! :)


Рецензии