Снится мне, как Ты играя...

Снится мне, как Ты играя,
Улыбаешься пьяня...
От Любви изнемогая,
Я взираю на Тебя.

Эти Губы... Эти Плечи...
Этот чудный вид Ланит...
Всё в Твоём Прекрасном Теле
Опьяняюще манит.

И Глаза, чьих нет чудесней...
Драгоценный шёлк Волос...
И Ноги Твоей прелестней
Бог на землю не принёс.

Рук волшебное сплетенье...
Томный взгляд Бездонных Глаз...
Разум вводят в исступленье,
Завершая мой рассказ.


Рецензии
Читается как полет прозрачной бабочки

Павел Судаков 86   31.07.2009 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.