Вижу, вижу на мгновенье...

Вижу,вижу на мгновенье
Я в объятиях мечты
Образ Твой, как озаренье
И прекрасные черты.

Но обнять его не властен
Не по силам и сказать,
Потому что образ Счастья
Словом в век не передать.

И проснуться я не властен,
Ведь проснись я ото сна,
Как вспорхнёт Виденье-Счастье
Лёгкой птицей из окна.

Не забыть,не смыть,не спрятать
Твои нежные черты.
Знаю,Счастье не минутно,
Знаю,СЧАСТЬЕ-ЭТО ТЫ! 


Рецензии
Вот это по-пушкински :)

Юлия Ойдинская   25.06.2009 20:47     Заявить о нарушении