Передо мной открыты двери...

Передо мной открыты двери,
Но предо мной закрыта ты.
Конечно, проще мне не верить,
Держать у заданной черты.

Конечно, проще отстраняясь,
Мне поводов не подавать.
И позволять не приближаясь
Тебя лишь взглядом обнимать.

И трогать лёгким поцелуем
Из-под полузакрытых век.
Я согреваюсь, чем даруешь,
У фраз холодных, словно снег.

Я упиваюсь снисхожденьем,
Глотая мимолётный взгляд.
В любви моей мне нет спасенья,
Лишь снова чувствами распят.


Рецензии