Мои наваждения

                С.С. и И.
                для моих Короля и Королевы

Иногда хочется сделать ровно следующее:
ровно шаг один – ровно последний,
навстречу звенящей неизвестности.
Иногда ты – иногда она, не все ли равно?
Лишь тела – из вечности, полотном
из звезд сотканы. Из бесконечности
донесется звон наших хрустальных душ…
Словно шелковые, нити сплетены
наших рук и отрывками, стоп кадрами,
лентами – обнаженных тел черты
цвета ванильного, спелого, сочного.
Я люблю твое тело заранее,
каждое прикосновение – мания…
Не преследования, а желания…
Дикость глаз – омут забвения,
раствориться в твоих цепких объятьях
ею раскрытых рук. Мы не в силах –
остается лишь утонуть в мятых
постельных волнах, терпких на вкус.
Твоими словами напиться я не могу,
лишь насладиться моментами –
все ближе к твоим полураскрытым
губам, к ее… мне неизвестным мечтам.
По невыносимо горячим плечам
«марсовым» цветом мои поцелуи -
прохладой осеннего ветра. В затылок
уткнусь, словно кошка… мурлыкать
в объятьях твоих, изнывать от ее
поцелуев... ну напиши же мне
хотя бы полстрочки…. 
                мои наваждения, жду вас…
                до встречи… здесь - "точка"

22-23.06.2009


Рецензии