Я слышу музыку, которой нет...

Я слышу музыку, которой нет,
Она меня ведет по жизни этой...
Я вижу в темноте манящий свет
И чую запах Музы рядом где–то...

Хочу добиться с нею встречи  тет–а–тет
И вняв ее бесчисленным советам,
Я, вдруг, пойму, что слишком много лет
В себе не замечала я талант поэта!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.