Передоз

Вот газ пошел,спичка, огонь,
Вот хорошо - выветришь вонь.
Теплый раствор вводишь ты в кровь.
Вот он пошел по венам вновь.
И ты сидишь, словно летишь
И хорошо… Просто молчишь…
Скоро пройдет, ну а пока –
Кайф в голове и в облака.
Как и всегда, будто гипноз,
Только сейчас вдруг передоз.
Рваные тряпки, черные ложки
И санитары, и неотложка,
И доктора что-то кричат:
«Надо спасти! Раз! Два! Разряд!»

Видишь ты тело под простыней.
И в крематорий, и под огонь.
Видишь квартиру – дом свой родной,
Видишь весь этот ужас немой.
Видишь ты мать – она все убирает,
Сядет на стул и зарыдает…
Хочешь обнять – жалко её,
Только не в силах: исчез.

И вот вопрос, ради чего
Ты в эту мерзость полез???


Рецензии
Очень впечатляет. По моему мнению, этот стих должен затронуть любой ум. И неважно далеко или близко ты от подобных проблем. Конечно он особую специфичную тему, в том плане, что это стих о наркомане. Прекрасно передала деградацию...
Дальнейших успехов...)))

Сергей Потапкин   15.09.2009 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо за положительный отзыв и теплые слова)

Стася Фатуева   15.09.2009 16:02   Заявить о нарушении