Нечаянные радости

      Нечаянные радости.

1. Съел в полутьме
Бутерброд с тараканом.
Жалко букашку.

2. Бегством от тигра спасаясь,
Ударился лбом о берёзу.
Бедная кошка – в лепёшку.

3. Около речки застала гроза.
Чтоб не намокнуть,
Пришлось искупаться.

4. Так получилось,
Что данное слово нарушил.
Чувствую, но не пойму,
В чём же промашка.

5. Бал выпускной
Навсегда нам останется дорог!
А не пошёл бы,
Купил ДВА ноутбука!
(точка зрения ВНУКА)

6. Зонтик, обкаканный птицами,
Выбросить сразу?
Или сначала почистить?

Продолжение возможно…
                23.06.09.


Рецензии
Если б не вспыхнул пожар прошлым летом,
Радостей было б поболе...

Сергей Васильев Младший   16.05.2011 06:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.