Странные люди

Странные люди живут во дворе
Сходятся странно, расходятся странно
Странно поют и странно смеются
Странно ругаются, странно дерутся
Странная девочка в доме живет
Дяденьке странному спать не дает
Дяденька странный рядом живет
В девочку странную странно влюблен

Юбилейный магазин
Ты одна и я один
Между нами черный кот
Повезет – не повезет.
Юбилейный магазин
Я одна и ты один
Между нами черный кот
Повезет – не повезет

Странная встреча странно случилась
Странная девочка странно влюбилась
Странно они создали семью,
Странно зажили в странном раю
Странно они любили полгода
Странно на них смотрело полгорода
Странно у дядьки уехала крыша
Плачет девчонка – странно все вышло

Юбилейный магазин
Ты одна и я один
Между нами черный кот
Повезет – не повезет.
Юбилейный магазин
Я одна и ты один
Между нами черный кот
Повезет – не повезет

Странно они с ней разбежались
Будто бы странно они посмеялись
Странно смотрели соседи им вслед
Будто бы были, будто бы нет.
Странно хотели вернуться друг к другу
Будто носились по старому кругу
Странно смотрели на мир удивленно
Странно мяукнул кот зачумленный

Юбилейный магазин
Ты одна и я один
Между нами черный кот
Повезет – не повезет.
Юбилейный магазин
Я одна и ты один
Между нами черный кот
Повезет – не повезет.


Рецензии