Анне Ахматовой

Мы разговаривали с Вами
В подвально-каменном фойе
О том, что общими тропами
Идем по этой мы земле;
И все, толпившиеся рядом,
Стояли голову склоня,
Когда, со мной встречаясь взглядом,
Благословляли Вы меня.

                20 февраля 2006,
                арт-кафе «В подвале Бродячей собаки».


Рецензии