***

Мы не влюбленные с тобой уже давно,
Былой восторг сменили уваженьем.
А мне бы так хотелось, как в кино -
С безумной страстью, ярким продолженьем...

Мы обрели любовь, это так много!
Теперь умеем слушать и прощать...
С тобой идем мы верною дорогой,
Давай друг друга за руку держать!

Давай ценить все то, что мы имеем
И ссоры прекратим по мелочам.
Давай нашу любовь сберечь сумеем,
А я не буду плакать по ночам....


Рецензии