Мне тебя так не хватает

Мне тебя так не хватает
В новой устроенной жизни...
Каждое утро бывают
Разные глупые мысли.
Каждый вечер истома,
Полдень совсем бесполезный...
Пусть этот стих откровенный
Кажется сладкою лестью :)
Пусть твоё сердце при чтении
В нежной тоске замирает
Милый, родной, понимаешь...
Очень тебя не хватает!
В этой запутанной жизни
Множество разных клубочков,
Пусть от кошачей улыбки
Вдруг запоют эти строчки,
Пусть в твои окна при чтении
Светит упрямое солнце -
Ты для меня вдохновение
Новых аккордов колодце.
Помнишь, как похотью раньше
Мы забавлялись в постели?
Наша квартира согрета
Даже в сплошные метели.
Очень тебя не хватает
в этой устроенной жизни...
я запишу на бумагу
Новые глупые мысли :)


Рецензии
И совсем не глупые мысли :)))

Игорь Светлый   21.04.2010 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Очень приятно :)

Вкус Фиалки   22.04.2010 20:44   Заявить о нарушении