Цунами

Дождь и белые капли на чёрном листе
Способны сожрать всю ту грусть,
Что Ветер принёс из почтовых глубин.
Что ж … ну и пусть …. ну и пусть …

Стреляй Мир в окно разноцветным огнём…

Сны и яркие вспышки на фоне стены –
Ты исполняешь и рушишь Мечту…

Дым, сигареты, цветы –
Вырванный день,
Начало пути…
Есть и финальный ответ -  возможность уйти …

Бей по лицу фейерверком забавных картин.
Или глотай пустоту ...

Пей ароматы дешевых духов,
В панцире прячь Тишину.
И, колокольные слыша шаги, вновь уходи в пелену …

Она за Тобой ….
Нечаянным волком…
И выть на Луну кровавым осколком _пасти___.
Глазам не к чему такие вот драмы,
Им жалко свои кардиограммы…

Последний Привет, кривые насмешки.
Укол под глаза – привычки, издержки …
Она выпьет День, закусит Цунами.
А всё, что Сбылось   -
Придумано Вами …


Рецензии