И рифмы потекут рекой

Тоскуют звёзды и перо,
И вот берусь я за него
Хотя пером не назовёшь,
Ты Бога в помощь призовёшь,
И снова примешься писать
Лишь пару мыслей вдруг зачать,
И рифмы потекут рекой,
И образуются размеры,
Пойдут стихов пока примеры,
Пойдут от Музы дорогой.


Рецензии