Русу

В общей дымке от травы
Мы пошли с тобой в кусты
Наслаждаться треньем поп
Я как смог тебя, так смог.

И в кумаре лесной чащи
Мы разлили себе Чачи
Градус вдарил по мозгам
Мы метнулись в Амстердам

И в уютненьком кафе
Жрали мясо с канапе
Ели кашу, пили чай
Рус, скорее попускай.

Дай таблетку, дай косяк
Все дружище здесь НиштяГ
Будем трахать до зари
В свете красном фонари

И на путь обратный мы
Спустим бабки, до ****ы
Будем в Амстердаме жить
Девак трахать, не тужить.

Посвящаю Русу.
23/06/09


Рецензии