Мой рыцарь

Я о нем мечтала еще с детства,
Рыцарь, чтоб при шпаге, при плаще…
Ничего, коль даже без наследства,
Лишь бы был Мужчиной вообще!
Лишь бы был с усами и плечами,
Ну и всё, конечно же, при нём…
Чтоб великолепными ночами
С ним заснуть мы не могли вдвоём!
Только раз, блуждая в Интернете,
Идеал смогла свой повстречать:
«Рыцарь, покоривший всех на Свете,
Ищет Деву, что за сорок пять…»
Я сперва значенья не придала:
Возраст то, цена или размер?
Тут же СМС ему послала:
«Где Вы, мой прекрасный кавалер?!»
Чувствуя, что счастье на пороге,
Места не могла себе сыскать:
Неужели, в самом деле, Боги
Рыцаря дадут к груди прижать?!
Но ответ пришел через неделю:
«Вами очарован я, мадам!
Вкратце о себе: зовут Емеля,
Рост сто сорок, столько ж килограмм.
Вредными привычками не маюсь
Вот уже почти что семьсят лет,
Женщинами, пивом увлекаюсь,
Также очень нравится балет…»
Дочитать мне не хватило силы.
Слезы успевая лишь глотать
Выключила комп, шепнула: «Милый!
Рыцаря придется подождать!.."


Рецензии
всё прелестно
но
кому она милый говорит?...
мужу компу или дедушке этому(про себя)

Антип Ушкин   23.06.2009 14:52     Заявить о нарушении
Мне трудно отвечать за героиню своего стихо,
думаю что рыцарю ненайденному еще,
хотя возможны варианты...
Спасибо, Антип!

Анатолий Долгинов   23.06.2009 20:25   Заявить о нарушении