ингридиенты боли..

и вот он коктейль:
эмоции чувства
желанье любить,
неспособность простить
ошибки желаний
попытки раскрытия
новых сознаний
мечты поновее
картины из окон
и яркие краски
пастельных забвений
добавь еще ласки
утро
всю свежесть травы
и небо по ярче
погромче мелодию
и помолчи
и ночи усталость
и новые сны
щепотку из боли
и ложечку страха
и соли побольше на старые раны
осталось нам муки добавить
и все размешать
теперь сядь и выпей
до дна
тебе я желаю
спокойного сна...


Рецензии
Спасибо, но не заснуть, прочитав...

Игорь Васильев Седой   19.02.2011 13:37     Заявить о нарушении