слабые люди

кто сможет родить
желанье из боли
кто сможет пройти
по лезвию воли
идти просто молча..
не плакать и не стонать
не звать все обратно
и время не гнать
нам нужно признать
мы слабые люди
 чтоб просто сказать
о том что способно
нам душу
в секунду порвать!
боязнь отказа
от чувств что нужны
пока не понятно от кого
мы ушли?

ты ведь не вник
что действия все твои
просто дневник
каждый твой шаг
расскажет о том
что ты скрыл..
о том что забыл...

ты просто останься со мной
посидим помолчим
и так все понятно
мы не излечимы
резъест пустоту
присутствие боли
сотрет тишину
отсутствие воли
прошу не кричи
в глаза посмотри
ответ найдешь там
понятно все нам
прощаний не нужно
спокойно уйду

минутные связи
в вагонах где окна
картины из жизни
я еду вперед
назад не смотрю
идут пассажиры
но скоро сойдут
я еду лишь дальше
я не провожаю
с годами  вас легче в пути отпускаю
картины меняются
а я все боюсь
не успеть их запомнить
зарисовать
их не остановишь
и не изменишь
а завтра эмоции на новые сменишь
они как наркотик
требуют
новые чувства
эмоции мысли
еще и еще
а если задержишь подольше
прошлые чувства-старье
то жди пустоты
она не уступит свое.


Рецензии