Стремянка

Я, упав со стремянки платмассовой,
Прикручинился, призадумался
О войне жестокой и расовой...
Весь бледный хожу... Осунулся.
Ведь китайцы штампуют лестницы,
Все в трудах - во бля жЫзнь первомайская!
А мне так хотелось повеситься,
Подвела стремянка китайская!!!


Рецензии