Социальное

Дорожают сигареты,
Дорожает алкоголь.
Денег не было и нету
Ни на сахар, ни на соль.
Заебали депутаты
В телеящике ****еть,
Им то похуй - им ****ато,
Им бЫ только нас раздеть.
Заебали продавщицы,
Доктора, кондуктора -
Их без пальцев руковицЫ,
Сумки, полнЫе добра...
За окошком бродит стадо
Венерических больнЫх.
И одна моя отрада -
Из окна смотреть на них!
Будто движет ими что-то,
Всё идут, идут, идут...
Кто домой, кто на работу,
Кто неспешно в институт,
Только я сижу на месте.
Мне не нужно ни хрена,
Мне гораздо интересней
Тусоваться у окна.
Всё сижу да наблюдаю -
Минус это или плюс?
Ни о чём я не мечтаю,
Ни к чему я не стремлюсь.
Соберу бычки в подъезде,
Чай некрепкий заварю,
Ёбну водки граммов двести.
Посижу и покурю...
А когда наступит вечер,
До кровати доберусь -
Сил запас небесконечен.
Лягу спать и не проснусь!


Рецензии