вечер

мой вечер наполнен
кнопками
тобой
символами моих странных чувств
но я буду писать бумажные письма
чтобы не разучиться
двигаться строчками
согревать бумагу
и посылать это теплотебе
в твой
холодный вечер
что наполнен
кнопками....


Рецензии