Без тебя

Жизнь без тебя, словно чашка холодного кофе
Только горечь во рту и не хочется допивать.
Так и давишься ей, лишь бы сердце стучало быстрее
Чтоб не помнить о том, кто оставил ее остывать.
Ночь не с тобой, как дешевая сигарета
Когда сил нет терпеть и так нужно занять пустоту
Затянуться отчаяньем, просто пытаясь согреться
Докурить, затушить и швырнуть с глаз долой в темноту.
Мир в котором тебя больше нет полон цвета и звука
Полнон хлеба и зрелищ, и грез о счастливой любви
В нем есть радость от встречи и грусть от недолгой разлуки
Только все они...не мои...не мои....не мои.


Рецензии