Песня о том, кто слушает

Смотри, наша печаль разливается сквозь кухни, стаканы, чайные чашки с медом, разливается и соединяет нас со звуками гитары, радио, лязгом вилок и нежным мерцанием мобильных телефонов в темноте спальни, мы замечаем в пустоте красоту, она свирепствует, названная по имени.
Я молчу, ты молчишь. Пустота, застывши, слушает!

\инга гайле\


Рецензии