А где-то...

Почти влюбленного человека
Послала на фиг, придумав сказку.
Идя годами чужого века,
Ношу прилипшую крепко маску
Успешной леди. И все в порядке.
А где-то в сердце, за жилкой тонкой,
Сама с собою играя в прятки,
Грустит потерянная девчонка.


Рецензии