Ты обещал мне сказочную ночь

Ты обещал мне сказочную ночь.
Но вот забыл, и я одна, тоскуя,
Пытаясь грусти бремя превозмочь,
Шатёр любви в мечтах своих рисую.

От искр костра уже рябит в глазах,
От бликов света женские фигуры
Похожи стали вдруг на образа,
Движеньем танца обнажив натуры.

Я присмотрелась: - Это же Любовь!
Моя Любовь, покинув моё тело,
Открылась людям, греет чью-то кровь...
И на мгновенье вдруг оцепенела.

А рядом ты... И смотришь на меня...
Не может быть! Ужели я блефую?
А дальше, как в кино: тебя дразня,
Я танцем все эмоции штурмую.

И вот шатёр, мы вместе, мы одни...
Я задыхаюсь от твоих объятий...
Неужто правда?.. Ты меня щипни,
И я поверю в сущность восприятий.

...Уж встало солнце, попрощалась ночь,
К глазам открытым утро прислонилось,
Я прогоняю свои мысли прочь,
Тебе такое б вовсе не приснилось,

10.06.2009 г.


Рецензии
И вот шатёр, мы вместе, мы одни...
Я задыхаюсь от твоих объятий...
Неужто правда?.. Ты меня щипни,
И я поверю в сущность восприятий.

...Уж встало солнце и простилась ночь.
Тебе и в голову такого б не пришло.
Я прогоняю свои мысли прочь,
Чтобы ещё куда меня не увлекло.

Понравилось

Мила-Вита   25.06.2009 07:25     Заявить о нарушении
Рада, что тебе, Люда, понравилось... Спасибо огромное!!!

Татьяна Красюк   26.06.2009 19:35   Заявить о нарушении