36 кадров

Наше дело спасать времена
В кадрах хроники суеты,
Раскаляя сердца до бела,
Опускаясь до дна высоты.

Не взирая на пыль эпох,
Презирая боязнь за себя,
Чередуя выдох и вдох
Фотограммы минувшего дня.

Забывая в полёте лет -
Ты фотограф такой же, как все.
И не сможешь пробить запрет
Продвижения по полосе

Тысяч кадров фантомов душ
Всех живущих после тебя...
Пусть оркестр играет туш
Для успевших постичь себя.


Рецензии