Стихотворение, повествующее...

СТИХОТВОРЕНИЕ, ПОВЕСТВУЮЩЕЕ О ПРИВРАТНОСТЯХ ЛЮБВИ,О НЕВЫНОСИМОЙ ЛЕГКОСТИ БЫТИЯ, КОТОРУЮ ТАК ВОСПЕВАЛ МИЛАН КУНДЕРА,О МНОГОГРАННОСТИ, НЕПОСТИЖИМОСТИ И НЕПОВТОРИ-МОСТИ ЖЕНСКОЙ ДУШИ И ЕЕ КОЛЛИЗИЯХ, НУ И КОНЕЧНО, О ТЕХ ИНДИВИДУУМАХ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, КОТОРЫЕ ПРЕТВОРЯЮТ ЭТИ ПРЕВРАТНОСТИ В ЖИЗНЬ, Т.Е. О МУЖЧИНАХ,К ЧИСЛУ ОЗНАЧЕННЫХ, НЕСОМНЕННО ПРИНАДЛЕЖИТ И САМ АВТОР ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ.

Пружины визжали,
Постель трепетала…
Резко садилась, -
Вновь улетела.
Ты дико рвалась,
Также дико кусалась,
На шее, на пле;чах
Мне кожу сорвала.
Царапав ногтями,
Кровь выпускала.
Орала, щипала,
Соседям мешала.
Стонала, что мало
И снова кричала.
На мне, на себе
Резко волосы рва;ла.
Сознанье теряла, -
Вновь восставала.
Потом громко плакала,
Долго смеялась.
Сказала: «Люблю…»
Сквозь слезу, улыбаясь.
Поднялась,
Умылась
(Сходила посс…ла),
Слегка причесалась,
Одевшись, сказала:
«Пока, дорогой…»
И… рукой помахала.
(Вот так вот, рукой…)
Как ни в чем ни бывало.
А я потом дооолго
Лежал, не вставая,
Тихонько стонал,
Белый свет проклиная.
По каплям, по клеткам,
Себя собирая,
Салфетками кровь
Со щеки вытирая.
При слове «любовь»
До сих пор я икаю,
Смотрю вокруг нервно
И… сразу сбегаю.


Рецензии
...Признайся, это все тебе приснилось
Иль в самом деле все с тобой случилось?!

Александр Купидон   23.06.2009 03:28     Заявить о нарушении
и не-од-но-кра-тно!!!
поближе ознакомься с моей любовной лирикой... там полно ТАКОГО....

Лаки Гек   27.06.2009 16:00   Заявить о нарушении