Ответ на признание

Re:
Сознание моё нельзя перевернуть,
Друг дорогой, отвечу я с пристрастьем.
Волнение в душе похвально... Пусть
Душа твоя наполнится участьем.

Душа твоя быть при тебе должна,
Она строитель твой и жизни счастья.
С тобой пусть будет, ведь она нужна.
Твоей она пусть будет частью.
Когда отдашь, чем будешь ты любить?

23 июня 2009


Рецензии