Не дано ему любить...

девчонка плакала в ночи, а парень весело смеялся
она как жизнь его любила, а он всего ей поигрался
и лишь одно ее волнует: зачем ее он погубил?
другую он уже целует, ее он вовсе не любил
девчонка бедная рыдает, не хочется ей больше жить
другую парень обнимает, но... не дано ему любить...
холодный нож в руках несчастной, и губит им она себя...
а у парнишки все прекрасно, живет он дальше, не любя,
но через время понимает, что лишь ее одну любил
и знает парень, твердо знает, что "сам" девчонку ту убил
и жизнь его теперь бесцветна, и без нее жить нету сил
и вспомнил парень это лето, когда девчонку оскорбил...

(15.01.2003)


Рецензии
крепко когда читаешь перед глазами целая картина оживает жаль что трагичная

Николай Осьмачко   24.06.2009 00:59     Заявить о нарушении