Не бойся!

      Не бойся, я знаю об этом, что девственность ты сохранила, и будешь блюсти её вечно и станешь невестою Бога, как только придёт к тебе вестник и скажет, что ты уж готова .
Тогда ты уйдёшь от метаний, и мир сей… покинешь на вечно, заставишь закрыть себя  в келью, и будешь за нас ты  молиться , прощенья прося у творца.  Я всё это милая знаю, я сам был закован в вериги и долгое время томился, всё делая Богу в угоду.
Лишь только стеснительный ангел… со мною сравниться ..., ты сможешь!    Лик светел и тело безгрешно останется     рядом …со мною... Я душу свою не заставлю грешить и метаться в желаньях, останусь я чистым и светлым в честь дружбы с тобою…, мой Ангел!   Аскетом я буду…, отныне…, храня твою девственность рьяно, не буду я  мыслить охально и требовать плотского счастья…  И всё, что хотелось мне раньше, всё это на время забуду, ни слова тебе не скажу я….., про то, как любить я умею.., когда ты,  мне это  позволишь. Когда это    всё же случится, я ложе посыплю ванилью и  комнату нашу наполню блаженным эфиром небесным. Я стану читать тебе оды,  я буду ласкать тебя нежно, надеюсь, забудешь про слово, что Богу  дала  ты в горячке. Про то, что считаешь ты грешным, ,  не знаешь  и знать ты не хочешь….. Но это…,  даёт тебе крылья,  на низ воспарить ты сумеешь и высоко так пролетая,  над  вечною этой землёю... забудешь ты клятву и станешь перхать ты в блаженстве, в нежится в ласковом солнце  и богу ты станешь угодна,, как мать твоих будущих деток…. Так дай же.., вложить в тебя семя, дай почву назвать благодатной, дай всё это сделать в угоду любезному нашему Богу.               
 Не будешь ты древом бесплодным, и Богу всё это не надо, он рад за детей своих  милых, когда они искренне любят… и жизнь дать потомству готовы……..


Рецензии